Пока очень мало конкретных идей на персонажа, но я хочу сделать его основателем\смотрителем небольшого заповедника, в котором живут волки. Если такой вариант невозможен, то он заводчик хаски и участник заездов на санках. В общем, история персонажа связана с животными. И из-за этого он слегка нелюдим, так как с животными ему легче. Но в целом, личность неплохая, заботливая. По биографии намёток нет, не считая того, что он родился и всю жизнь живёт тут.
Рассмотрю любые варианты отношений.
Хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться312015-09-09 15:26:15
Поделиться322015-09-09 15:33:31
Если такой вариант невозможен, то он заводчик хаски и участник заездов на санках.
у меня будет прямой конкурент? хд
в общем, я бы вас к себе прибрал бы. так как илай возможно даже будет понимать вашего героя ♥
Поделиться332015-09-09 15:59:03
wifi
жизнь моего тодда тоже связана с животными /он ветеринар/ и почти по той же причине. так что мы могли бы быть очень хорошими друзьями. такими молчаливыми друзьями хд
Поделиться342015-09-09 16:04:03
В общем, история персонажа связана с животными. И из-за этого он слегка нелюдим, так как с животными ему легче. Но в целом, личность неплохая, заботливая.
Повторюсь с Тоддом, что за одну только привязанность к животным, мы можем сойтись. Да и вообще, я бы вас забрала, так как образ рисуется интересный. Представляетесь почему-то большим таким (внешне) и словно нерушимым. Правда, я все еще сама в создании своего персонажа, но с другой стороны, это даже плюс, так как все пластично и приписать вашего персонажа к себе было бы весьма занятным)
Поделиться352015-09-09 16:14:29
Bonnie Simpson, коллега - это чудесно *_* один плюсик в бесконечном списке есть (:
но, конечно, безмерно рада родственнику. вдруг кто еще захочет
но я уже говорила, что не везет мне с этой леди, увы..
Поделиться362015-09-09 16:26:36
дэбс
слушайте, я сейчас занята безумно, к вечеру_ночи постараюсь освободиться. пока напишу вам немного о персонаже своем.
дело в том, что мой персонаж - мать-одиночка, которая сбежала с дочерью из англии на аляску, где живет её бабушка.
я подумала, что можно было бы моей кэти такую тетушку. кэти немного чокнутая, у нее бываю провалы в памяти, а еще она вечно ждет отца ребенка, который /когда-нибудь, наверное/ приедет за ней. ей нужна эмоциональная встряска. какой-то, может быть, иной взгляд на жизнь, ведь кэти живет мечтами и иллюзиями. может, дэби могла бы ее оберегать. её, и, что важнее, её дочь.
я так все скомкано написала, прошу прощения за это. буду рада, если я вам пригожусь с:
Поделиться372015-09-09 16:29:26
прекрасная, боже, я бы забрал вас к себе. я бы хотел с вами поиграть ,столкнуться где-нибудь. я бы хотел, чтобы илай стал близок к вам, как и вы к нему. словно брат с сестрой ♥
я только за)
может тогда в лс и там всё обсудим?)
Поделиться382015-09-09 16:32:51
- детектив. с каким-нибудь долго-тянущимся грязно-запутанным, со множеством эпитетов, дельцем. красивая реалистичная криминальная ветвь.
может быть как-нибудь объединимся?)
у меня просто была пара идей для детектива...
к тому же я ещё не определилась с профессией, так что вполне могу стать и тем самым журналистом.
Поделиться392015-09-09 17:06:49
Kathy, Вы меня дико вдохновили, прекрасная. только скажите, какой возраст планируете для своей девочки?
Elijah Crowley, бог мой! я безумно хочу журналиста в жизненные ветви своей героини, поэтому буду счастлива. если выберете именно эту профессию. и нужно, конечно же, обменяться идеями. какой вид связи удобен для Вас?
Поделиться402015-09-09 17:30:27
Вы меня дико вдохновили, прекрасная. только скажите, какой возраст планируете для своей девочки?
чему я безмерно рада *о*
я думаю, что в районе 23-26 с:
Поделиться412015-09-09 18:17:04
Ely Kelso, может и конкурент. Или можно было бы работать вместе?
Сначала узнаю в гостевой и администрации про идею с волками, а там уж решу, что с собаками)
Todd Seymour, и будем молчаливо понимать друг друга)
Andromeda Wright, подумываю о Крисе Пратте на внешность. Давайте что-нибудь придумаем вместе? Я могу зарегистрироваться и обсудим в лс)
Поделиться422015-09-09 18:24:39
Сначала узнаю в гостевой и администрации про идею с волками, а там уж решу, что с собаками)
я как администратор могу вам ответит, как подойдет второй из моей команды. про волков мы точно должны все решить в небольшом коллективе)
Поделиться432015-09-09 18:44:56
какой вид связи удобен для Вас?
Поделиться442015-09-09 18:53:03
подумываю о Крисе Пратте на внешность. Давайте что-нибудь придумаем вместе? Я могу зарегистрироваться и обсудим в лс)
Регистрируйтесь и давайте создадим что-нибудь действительно интересное) Жду вас)
Поделиться452015-09-09 19:29:29
Ely Kelso
скажите потом, что решите)
Andromeda Wright
сейчас напишу.
Поделиться462015-09-10 09:33:01
Kathy, прекрасно! как мы можем связаться?
Поделиться472015-09-10 12:03:20
Kathy, прекрасно! как мы можем связаться?
оставьте свой скайп или вк, я вас добавлю *о*
Поделиться492015-09-10 14:05:54
дэбс
добавляю вас с:
Поделиться502015-09-10 22:51:24
Здравствуйте!)
Пока что я точно знаю одно: персонаж будет в возрасте от 35 лет, преподаватель истории или врач. Может быть, в будущем в моей голове всплывет еще какой-нибудь род деятельности, тем не менее я не хочу связывать сюжет ни с бизнесом, ни с криминалом. В детстве герой получил блестящее образование, родители нанимали нянек, гувернанток, оплачивали институт и каникулы за рубежом, но распространяться он об этом не любит, поскольку уважает чужие эгалитарные принципы. Интеллигентен, благороден, тверд. Что я хочу сыграть? Переложенную на современный лад "Джен Эйр" или "Верного садовника" - историю не только о любви, но и о крепкой привязанности между своим героем и девушкой на порядок младше его. Девушкой светлой, искренней, честолюбивой. Я не ищу стремительно развивающегося романа, не ищу истории обольщения - пусть это будет вытекающее из неумалимых обстоятельств нежное светлое чувство. Мой герой оказался в прекрасной пьесе, в роли, которую он давно хотел сыграть, да только все не выходило.
Я не пишу длинных постов, три-четыре тысячи символов для меня - это норма. Я не ставлю нижних подчеркиваний. Я практически не участвую во флуде. Зато высоко ценю грамотность. Люблю angst. Идейный. Охотно рассмотрю и какие-нибудь другие предложения сюжета, лишь бы образ героя сохранился как описан выше. Внешность планирую взять Ричарда Армитеджа или Рэйфа Файнса. Может быть, Колина Ферта. Он к тому же сегодня именинник-юбиляр))
Поделиться512015-09-10 22:57:34
Может быть, Колина Ферта. Он к тому же сегодня именинник-юбиляр))
О Боги... Если решитесь взять его в качестве внешнего прототипа, я вас "залюблю". Прямо именно таким странным словом с его странным значением)
И увы и ах, но мой персонаж лишь познает такие черты, как добродушное отношение к действительности, искренность и следование собственным принципам, близким к высоким нравственным пределам.
Поделиться522015-09-10 22:57:37
munkustrap
Мне безумно понравилась ваша идея!))
Сейчас как раз собираюсь на ролевую, продумываю персонажа)
Давайте обсудим это? Поделитесь скайпом?
Поделиться532015-09-10 23:02:27
индейское лето
jellicle.etcetera - пожалуйста.
Andromeda Wright
Я буду иметь в виду)
Поделиться542015-09-11 11:48:19
а я вот хожу вокруг вас начиная с этого понедельника и никак не могу понять, почему я все еще не с вами. объективных тому причин всего одна: мне просто некем сюда придти, т.к. моя фантазия на истории без каких-либо зацепок просто ничтожна, за что я ее люто ненавижу. быть может, мне все же удастся с вами подружиться и как-то заполнить тут пустоту в моем вдохновении, что терзает меня несколько дней?
хотя нет, не совсем так. я не играл на ролевых так, чтобы плотно, с прошлого года, где-то с ноября. однако с каждым днем я понимаю, что влюбляюсь в этот ваш немного тихий и спокойный мир все больше и нет мне спасенья.
что я могу предложить? увлекательную и захватывающую игру с действительно глубокими продуманными постами, наполненными чувствами и эмоциями в каждом слове, с красивыми и живописными описаниями действительности так, что у вас перед глазами, вполне возможно, возникнет та самая картинка происходящего, словно во сне. подтверждение? ну, опыт игры у меня почти 9 лет, думаю, за это время писать я научился, о чем говорят отзывы моих бывших соигроков.
могу предложить мужского персонажа, который будет приходиться вам кем угодно. действительно кем угодно, главное чтобы это была некая тяжелая судьба, тяжелая игра, наполненная драмой и эмоциями. к несчастью, что-то светлое я играю с трудом. и возьмите меня играть сразу, пожалуйста? было такое, придешь нужным к кому-то и понимаешь, что на самом деле ты не нужен и человек даже редко заходит.
но для всего этого мне нужна идея: мощная, которую можно развить и увести вперед. для этого мне нужна ваша помощь - быть может, у кого-то есть идеи, которые еще не реализованы в заявках? или вам нужен персонаж на несколько эпизодов?
я не буду в ванильно-сладкой манере пушистых облаков и ковров из листьев описывать каким этот персонаж может быть. потому что сейчас у меня просто этого представления нет. однако, мы можем с вами подумать о том, каким он будет и какая история будет его историей.
с благодарностью за отзывы на заявку, bezбилета
Поделиться552015-09-11 11:57:09
bezбилета я просто хочу сказать вам спасибо, что вы вообще такой есть и тут оставили своё сообщение) я с самыми положительными чувствами прочел ваше сообщение и мне теперь приятно на сердце)) я просто уверен на все сто, что вы найдете тут партнера и будете нужным)
Поделиться562015-09-11 12:09:31
bezбилета
доброго и вам времени суток с;
подписываюсь под каждым словом джейкоба /и вообще, давайте к медвежатам с;/
мы могли бы с вами связаться посредством лс или же скайпа?
просто у меня есть не то чтобы даже четко сформированная идея, а скорее только лишь ее зародыш /потому как я пришла только вчера и еще не успела окончательно сформировать эту мысль/
Поделиться572015-09-11 12:28:48
Jacob Cox, в моем сердце становится теплее, спасибо)
надежда умирает последней, так ведь?
Jolene Hart, скорее посредством электронной почты. я старый маразматик и не имею ни скайпов, ни асек, ни других мессенджеров. либо лс-сообщения тут, что тоже является вариантом.
Поделиться582015-09-11 12:31:39
bezбилета
в таком случае буду ждать вас либо в личных сообщениях, либо здесь - yestare@inbox.ru
Поделиться592015-09-11 12:35:12
надежда умирает последней, так ведь?
лучше, если она вообще не умирает) я верю в вас))
Поделиться602015-09-11 12:36:05
bezбилета
Доброго Вам дня :3
У меня есть заявка в нужных, номер 14, она слегка корявая, просто я не научилась писать их, несмотря на опыт игры) я бы с удовольствием взяла Вас к себе, подумайте над моим предложением, пожалуйста) я с телефона и не могу писать много, так что просто жду ответа)