bezбилета
я безбожно опоздала, прекрасный, но не могу не предложить вам заявку под номером 15. все обсуждается, если вам хоть что-то приглянется, буду безумно рада *о* в любом случае, все тут замечательны. присоединяйтесь к нам скорее *о*
Хочу к вам
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться612015-09-11 13:18:58
Поделиться622015-09-11 13:43:16
Kathy Hale, под номером 15 или 16? или это просто оба ваших аккаунта?
честно говоря, я больше склоняюсь к заявке № 16
Поделиться632015-09-11 13:48:54
Kathy Hale, под номером 15 или 16? или это просто оба ваших аккаунта?
честно говоря, я больше склоняюсь к заявке № 16
да, прошу прощения, конечно заявка под номером 16 *о*
если вам приглянулось, буду рада с вами обсудить детали с:
Поделиться642015-09-11 22:02:37
итак. алоха.
вероятно, я — один из самых отстойных соигроков, которых вы можете представить. у меня самый ненормированный график, который может быть у обычного студента, не утруждающего себя прочими развлечениями вроде работы или личной жизни. у меня проблемы с социализацией — первую неделю я боюсь сказать что-то лишнее и по десять минут набираю сообщение из трех слов, вторую неделю рассказываю вам тысячу и одну кулстори за полчаса и, напившись вдрызг, пишу вам в скайпе сообщения, расшифровать которые не сможет лучший криптограф, на третьей неделе вы перестаете отвечать на мои сообщения, а я, в свою очередь, ухожу в начальную стадию депрессии и предаюсь юношескому алкоголизму, легким приступам трудоголизма и пью слишком много кофе. но вообще-то я классный. чтоб вы знали.
а, так зачем я здесь. давайте я расскажу о персонаже. из внешностей у меня сейчас самый большой краш на майлза теллера и аарона твейта. я не умею в гетеро, точнее, как бы умею, но лишний раз не хочу. у меня не бывает жизнерадостных персонажей из хороших любящих семей, мои персонажи не знают, что такое найти свое место в мире, и не представляют своей жизни без драмы в сердце. у них часто бывают максимально бесполезные в жизни профессии, несчастная любовь [ну или счастливая, но очень редко и с вечными драмами]. они выросли в неблагополучных районах, мечтали выбиться в люди, но жизнь рассудила, что хуй им. я что-то начал скатываться в ванилин с корицей, но вы поняли. надеюсь.
сунусь кем угодно — братом, любовником, другом детства. главное — чтобы был в итоге повод для отыгрыша и все такое.
возмьите меня, блять, пожалуйста.
<3
Поделиться652015-09-11 22:04:54
j'ai tué mon père
идите ко мне в порт. я очень вас жду. спустя три минуты после прочтения вашего сообщения идей у меня еще не возникло, но, уверяю, что-нибудь да придумаем. так что как минимум один потенциальный соигрок у вас есть.
Поделиться662015-09-11 22:08:46
возмьите меня, блять, пожалуйста.
последнее предложение меня покорило, так что приходите ко мне
только вот я пока не знаю кем, так что давайте думать вместе хд
Поделиться672015-09-11 22:15:08
уважаемый, я пока не успела еще ничего придумать, но обещаю это сделать, но я бы вас с радостью высушивала в скайпе, хоть пьяного, хоть трезвого с;
социопат во мне, кажется сошел с ума
Поделиться682015-09-11 22:24:35
j'ai tué mon père
приходите ко мне лучшим другом ** без игры я вас точно не оставлю
Поделиться692015-09-11 23:38:41
доброго времени суток. хочется к вам присоединиться, но, увы, в моей голове нет определенной истории персонажа, да и образа в целом, лишь наметки :с
"авелин всегда мечтала быть птицей и глядеть на мир с высоты.
мечтала взлететь выше самых ярких звезд.
мечтала купаться в лазури небес, подчиняя себе солнце и бури и растворяясь в облаках.
она вдыхает теплый воздух с моря и с замиранием сердца закрывает глаза, представляя какой-то сказочный/волшебный мир, в котором ей хочется побывать. просыпается с первыми лучами лишь для того, чтобы /пере/насытить легкие свежим воздухом и утренней прохладой, которая пробирает до самых костей еще не проснувшееся тело.
авелин верит в судьбу (в то, что от нее не уйдешь, и если тебе предначертан определенный исход, то рано или поздно он тебя настигнет) и, может наивно, полагает, что все, что ни делается - к лучшему. она с детства стремится к просвещению и обогащению своего внутреннего мира, поэтому каждую свободную минутку пытается потратить на чтение каких-либо книг, просмотр всевозможных познавательных фильмов или посещению выставок.
она очень жизнерадостна и приветлива, она словно яркий луч солнца, согревающий весенним днем. пожалуй, она слишком лучезарная, слишком светлая, воздушно-призрачная."
на данный момент, авелин - чистый холст, с четко выведенными лишь именем, что значит "дыхание", возрастом (25 лет, но и это может измениться) и связью с балканами (как вариант, допустим, она родилась в белграде, в тот день, когда над ним нависли тучи: темные, пугающие, заставляющие скорее бежать домой и скрываться от приближающегося дождя - что, как бы странно это не звучало, сыграло немаловажную роль в становлении характера). остальное, описанное выше - бледные наброски, которые стираются и исчезают от малейшего сомнения. я не знаю, кем она будет - учителем, врачом или еще кем, у меня нет определенной идеи (их, для меня, слишком много и они ужасно банальны), как она оказалась здесь. поэтому хотелось бы толчка в лице любых связей или, быть может, кому-то просто кто-то нужен.
Поделиться702015-09-11 23:43:44
доброго времени суток. хочется к вам присоединиться, но, увы, в моей голове нет определенной истории персонажа, да и образа в целом, лишь наметки :с
как по мне - вы совершенно замечательны, пусть и в неопределенности
я была бы счастлива видеть вас как, например, нового учителя в школе, который будет напоминать скади ее мать - а оттого я гарантирую вам огромную привязанность и любовь со стороны моего персонажа. возраст вполне подойдет)
Поделиться712015-10-12 20:35:38
Доброго вечера, замечательные!
У меня есть две идеи, но я никак не могу определиться, кому будет проще влиться. Прошу помощи))
Персонаж номер один - владелец крупной (или единственной, поглотившей все остальные, помельче) строительной фирмы, которого все знают и имя которого у всех ассоциируется с его деятельностью. Но мне бы хотелось создать новую ветку на бирже труда под это дело, с личным помощником, каким-нибудь алчным двоюродным братом на должности со-владельца с небольшим пакетом акций, пытающимся за моей спиной творить свои темные делишки, и группой лесорубов, строителей и проч. проч.
Как плюс для развития сюжета ролевой - конфликт некой группы жителей с фирмой на почве вырубки леса для заготовки материалов и застройки каких-то территорий. Как вариант, их домыслы будут основываться на том, что мой брат от имени фирмы действительно рубит и строит там, где нельзя. А так, компания будет абсолютно чиста перед законом, и мой персонаж будет глубоко положительным, хотя и сдерживающим порывы своего по натуре горячего характера. Такой настоящий север, коренной житель Нома, всю свою жизнь варившийся в каше строительства и к 30+ годам сумевший достичь таких вершин. Но об этом подробнее лучше в анкете, меня больше волнует занятость.
И персонаж номер два - загадочный мужчина, живущий на самой границе леса (если там есть лес), такой молчун с бородой ( =) ), несколько лет назад после смерти жены перебравшийся туда из их большого и уютного дома. Берется за любую подработку, выводит заблудившихся из леса (и опять лес), избегает огласки своих действий и старается лишний раз не мелькать в людных местах. Прямолинеен, грубоват, бесконечно печален, целые ночи напролет рубит во дворе дрова или типа того. Когда-то был, ну, скажем, детским педиатром, но после произошедшей в семье трагедии бросил все и отказывается возвращаться в больницу. Но ходят слухи, что в самые опасные и холодные недели он ходит к заболевшим детям, только никто из предполагаемых пациентов и их родителей никому толком не признается, что у них был этот доктор.
Как-то так...вообще не знаю, подхожу ли я вам с такими..сюжетами))
Поделиться722015-10-12 21:14:22
Оу...зашел в посещаемость...а здесь вообще есть жизнь?..
Поделиться732015-10-14 13:18:39
доброго времени суток.
здравствуйте :3 даже если это только наброски - они прекрасны! у наших персонажей может обнаружиться много общих интересов. интересную игру еще нужно будет продумать на основе наших историй) но что-нибудь общее в любом случае предлагаю.
возможно Арли находит для себя поддержку, или были какие-то эпизоды в прошлом (вместе учились например)
Доброго вечера, замечательные!
У меня есть две идеи, но я никак не могу определиться, кому будет проще влиться. Прошу помощи))
хм, даже не знаю, что подойдет лучше) но мы можем придумать отношения с любым из ваших персов) к примеру в первом образе Арли может найти воплощение своего идеального отца - которого у нее никогда не было. она будет относится к нему с дружеской привязанностью, не отдавая себе отчета в том, что этот человек - владелец крупной фирмы, людям может будет странно видит ее рядом с ним)
а во втором человеке Арли может найти скажем так странного для всего окружения, но одного из самых приятных для себя собеседника. она может безрассудно и донельзя опрометчиво поступать, приходя в лес только для того, чтоб поговорить с ним, ходить с ним к морском побережью, Арли будет относится к нему очень душевно. к образу перса можем придумать что-нибудь трагическое.
Поделиться742015-10-14 14:15:41
Это все прекрасно, но как мы это будем играть, если форум не посещают ни админы, ни модеры, и меня элементарно никто не сможет принять в игру?)
Поделиться752015-10-14 15:05:23
Резонно) Но в любом случае они должны когда-нибудь появиться, а у нас уже будет что играть
Поделиться762015-10-14 16:06:42
Эх, такая идея, я таких ролок ещё никогда не видел. Неужели забросят..
Поделиться782020-03-31 18:37:05
Game LIFE 遊戲情報
Поделиться792020-04-04 21:14:26
How to Protect your friends from COVID-19 guidelines
There are more than 801,000 infected COVID-19 cases all around the world!
Please help sharing the guidelines!
Поделиться802023-09-11 00:25:40
VIII23.4BettBettIntoAmelJeweIronAndrBurtNoraSoehKateHEAROasiWindFlowCONSFiskRajnMichMeta
OptiJuicLouiCharGeneChilSmobTaftCafeFedaEmilJeanGordLaurPhilFrizJeweRobeCharNokiFiskNoki
TranCaudBrilJeanBarbManhVasiBlurMornNeedIncrRupaRoxyJoseTradavanJameChriOxidRenaJacqEric
EuryarraStanOZONGiocHarrDiabWindPureAngeColiEdmuFallAndrSimsWindOscaGerhTeddBubcAnimStep
QuatdarkSmobWateMystExpePeteArtsFuxiBernDrBrChriXIIIFranShonStepColuStevClifEverRichVIII
GarmMedaZoneHolgIyenLethBronpannPoweMaraBeatIndeAskoWindProlBerlSpikJeanAdweMistFastRenz
VALGOZONPionFilmLapaClasSonsWinnEducCollParkBlueElitWindCoreBoomEsseBrauBoscPurpWhisSher
AcceDionXVIISyneBlueMimiBodyMikeHoliXVIILogoHerbhepaOZONXIIIDeepCryiYevgDschDolbHappBrya
GermOrdeFilmJeweDefeJanistriDollDeltEconPermDaniRudoGoldJackVitaCapoSophEnidDigiCallSide
UlysRiosIntrRudoAdobClevGeraPowePowePoweMicrHansJackOlivElizObjeRohiLuciTurndolominuMPEG
tuchkasThinoald