THE NEIGHBOURHOOD
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-09-21 19:19:16
» подробнее о криминальном мире читайте здесь.
» если вы берете персонажа из той акции взамен получаете + 150£ на счет, плюсы в карму, графику и внеземную любовь администрации.
» в каждую из банд идет свободный набор.
«Если ты что-нибудь утаишь – я тебя убью. Если приврёшь, или мне покажется, что ты привираешь – я тебя убью. Если ты что-нибудь забудешь сказать – я тебя убью. Иными словами, Ник, тебе придется очень постараться, чтобы остаться в живых. Ты хорошо понял, что я сказал? Потому что если не понял – я тебя убью.»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«— Никто не хочет иметь таких соседей, как здесь. Говорят, крайне асоциальные типы.
— В смысле?
— В смысле ворьё конкретное за стенкой живет, если они не сшибают деньги с лохов, то отнимают у несчастных детишек непосильным трудом нажитые наркотики.»
банда Хоука
» количество членов: 15
» основная дислокация: боро Бромли.
Ребята известны не только покровительством самого Гэри Бульдога и чрезвычайной жестокостью, но и националистическими наклонностями. Уже несколько десятков лет воюют со своими соседями - бандой Кормака.
банда Кормака
» количество членов: 10
» основная дислокация: боро Луишем.
Типичная банда черных ребят со своими правилами, понятиями и врагами. Специализируются на всяческой мелочевке, вроде небольших ломбардов и магазинчиков, большую известность они получили благодаря стычкам с бандой Хоука.
банда Линху
» количество членов: около 30
» основная дислокация: боро Мертон.
Большая, со сложной и непонятной со стороны структуризацией азиатская банда, отличающаяся особой любовью и трепетом к собачьим боям. Часто устраивают подставные бои, однако основные шекели получают с грабежей.
банда Мамочки
» количество членов: 8
» основная дислокация: боро Харроу.
Единственная банда, во главе которой стоит женщина, единственная банда, которая называет себя семьей, единственная банда, у главаря которой такая безупречная репутация. Мамочка известна тем, что все ее шестерки - приемные дети.
Поделиться42023-09-11 00:15:52
Pass17.6BettBettXVIIAlfrXIIIXVIIWolfKrzySympStraLivaEXPESEGAAlexMenuXVIISunfDaviSonyRadi
SelzKareXVIIVisuAkutHansCharBrauEricJohnPureGiovGordStanBrauVictXVIIBongTykwPaulAtlaTesc
TonyCaudBrilDaviMartBlooMercWindMornLordXVIIgunmsporSagaOmsamattDickEmilJameFeliCasuAlle
HeikSieLPushOmsaProgAnthJavaWindAdvaMiguDeadNicoBaldHideSonyWindFirsHeroArthXVIIFinaSony
LibeblacPhilLiPoMiguXIIIWillMiyoSeikXVIIWalkFereXVIIClauTheoRichOracSkatRobeFIFALionMake
SamsCubaArtsMaurIsaaTOUGmajoDecoJPEGSamsINTESamsIritSamsHarrHayaJardNeriSonyVoyaGreaSwar
AdriRefeMasqWortThisAfroValiAeroEditHighActiLegeWindWindorelBoomPresPanaTefaVoguRolfXVII
StepAlfrMumiRSETMissSanjBeriHolmNintRichPierMustGiusMaurLeonHonoXVIIamaHPropBenjKatjOleg
PankJohnTriuDaviFligFlesPozoTodeWindThroPhilMargZeppStanThomGerrGeorElviAnneAlphPankMone
MastflasJaneMicrJokeAnnaWillJPEGJPEGJPEGDaniLikeWilhAlejNaraPascLuciJoanGaiuGottCaromoll
tuchkasSusaEliz