Холодными пальцами ты приоткрываешь занавеску, позволяя робким лучам восходящего солнца проникнуть в небольшую уютную комнатку на первом этаже дома, хозяйка которого с удовольствием сдала ее тебе за небольшую сумму. Аляска просыпается — неохотно и медленно она открывает свои глаза; алым заревом встречает тебя твой первый день в городе Ном. Еще многое предстоит пережить: привыкнуть к этому месту, найти работу и узнать соседей. Но ты не можешь оторваться от первого рассвета — Аляска завораживает тебя и тебе кажется, что ты больше никогда не покинешь этот удивительный край.

в господа бога я не верю, но с моих уст уже не в первый срывается что-то в духе, - боже ты мой, почему такая холодина. такое чувство, что...

1725

1700

2091

1490

sweet honey, bitter lemons;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sweet honey, bitter lemons; » бумажные города » hygge sig

hygge sig

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://funkyimg.com/i/224Eo.png

0

2

I NEED YA, 99-PROBLEMS-GIRL

http://38.media.tumblr.com/18971ece511050b1a9f271190ee9bd4a/tumblr_nrwk0aFffA1t133ddo4_250.gifemily browning

Имя и фамилия: Jette (Henrietta) Olsen | Йетте (Хенриэтта) Олсен, в девичестве Сёрингер.
Профессия: безработная, живет на пособие;
Ориентация: би/гетеро;

Я ДА ТЫ, ТЫ ДА Я

ТВОИ БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР

Самый дешевый билет в одну сторону — из Копенгагена до Мальмё, где живет Кристиан — в пересчете на универсальную валюту стоит одиннадцать евро. И столько же, чтобы вернуться обратно. На эти деньги можно жить пару недель, если как следует постараться, или пару дней, если купить то, что Йетте необходимо. Тем не менее, она тратит их на поезд через Эресуннский мост и спустя сорок минут, кутаясь в тонкий плащ, громко стучит в дверь шведской квартиры старшего брата. Кристиан никогда ей не отказывает, и Йетте это знает, хотя старается не злоупотреблять его терпением. У него можно переночевать, если все совсем плохо, и занять денег до следующего четверга, а в четверг — до начала недели.
Сроки каждый раз растягиваются и смещаются, ни один долг Йетте не удается погасить до конца. Совесть, впрочем, не слишком ее мучает. Кристиан, когда-то первым узнавший о ее зависимости, перед ней стопроцентно виноват и, значит, обязан помогать. Потому что именно благодаря ему от Йетте отвернулись брат с сестрой и родители.
Потому что именно Кристиан всем рассказал.
Ранним утром уезжая обратно в Данию, Йетте думает лишь о том, что теперь у нее есть девятьсот крон. Как обычно, любые попытки Кристиана поговорить проигнорированы ей целиком и полностью: Йетте мила и любезна ровно настолько, насколько требует ее положение просительницы. Ей нужны деньги, никак не проповеди.

— Йетте, как и Кристиан — приемный ребенок Мадса и Шарлотты Сёрингер. Помимо них, в семье также есть двое родных старших детей: сорокалетний Эрик, которому отец передал мебельный бизнес, и тридцати восьмилетняя Карен, также успешно реализовавшая себя в судопроизводстве.
— когда именно все пошло наперекосяк, Йетте уже и не вспомнит. Ее детство было счастливым и полноценным: родители всячески старались поставить всех четверых детей на ноги, любили их одинаково (вопреки ожиданиям, к приемышам они относились так же тепло, как к собственным сыну и дочери) и уж точно не ожидали, что список их проблем, помимо беременности восемнадцатилетней Карен, однажды пополнится именем малышки-Йетте. Да еще и в таком контексте, как наркотическая зависимость.
— они узнали не сразу; Йетте сама допустила оплошность: новый поставщик, слишком "чистый" препарат, передозировка в качестве логичного финала. Тогда ее муж (по правде говоря, ей просто хотелось съехать от родителей, чужая фамилия и жилплощадь подошли идеально) перепугался и вызвал "скорую", солгав, что у Йетте случился сердечный приступ. Одним из парамедиков, прибывших в ту ночь в их дом, оказался приятель Кристиана. Разумеется, история моментально стала известна последнему. А затем и всей семье. Это случилось почти два года назад.

МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

На форуме присутствует Карен и ее дочь Йорунн — старшая сестра и юная племянница Йетте, соответственно. Я не хочу, чтобы вы зацикливались на игре со мной, поэтому будьте готовы проявлять инициативу, знакомиться с семейством и продумывать своего персонажа в дальнейшем. Причины, подтолкнувшие Йетте к наркотикам, оставляю на ваше усмотрение. Детали биографии (школьные, подростковые годы, жизнь с мужем, прочее) — тоже.
Внешность обсудить можно. Имя — нет. Фамилию, по желанию, можете взять Сёрингер, если пропишете, что Йетте получила развод.

0

3

Я ТАК ДАВНО ЖДУ ТЕБЯ, бывший муж и отец моей дочери

http://24.media.tumblr.com/56ccc622bc023b7e2bce8f5ded3de9ec/tumblr_n164pn4H9L1rk8a9ko1_r1_250.gifmatthew mcconaughey

Имя и фамилия: Йозеф Тённессен
Профессия: связан с криминалом, на месте обдумаем этот момент. 
Ориентация: гетеро.

Я ДА ТЫ, ТЫ ДА Я

Наверное, это странно. Странно прожить рядом с человеком пять лет, но не узнать его в полной мере. Твоя душа для меня до сих пор остается темным лесом, хотя было время, когда я старательно пыталась пробраться через жесткие заросли, расцарапывая до крови руки, спотыкаясь и падая. Но потом я устала и сдалась, а наш брак затрещал по швам. Мы познакомились с тобой еще в университете, только учились на разных потоках. Мне было 18, тебе 20, когда в нашей жизни появилась дочь. Маленькое светловолосое чудо. Она была так похожа на тебя, Йозеф. Наше общее и единственное достижение. Но тогда ты был слишком легкомысленным и свободолюбивым, чтобы водрузить на свои плечи ответственность за Йорунн. Но мы все-таки поженились, возможно, благодаря родителям, потому что они были слишком настойчивы, ведь ребенок должен воспитываться в полноценной семье. Мне до сих пор кажется, что в нашем союзе любви и не было вовсе. Ото всех мы только и слышали "вы должны". Должны играть роль чудесной пары, должны вместе заботиться о дочке, должны делать вид. Под таким напором мы сломались, забыли о собственных чувствах и  желаниях. Брак был в тягость для нас обоих. Я безумная карьеристка, все время рвалась вперед, хотела достичь не малых высот. Ты же не нагулялся, часто пропадал на несколько дней, тебя практически не было рядом. Я слишком многое требовала от тебя, постоянно давила, отчего часто выводила из себя, провоцировала на конфликты. Йорунн оказалась брошенной нами двоими, за что я корю себя по сей день. И если бы была такая волшебная возможность вернуться в прошлое, я бы многое изменила. Но ты все равно любил дочь, по-особенному, но любил. А она тянулась к тебе больше, чем ко мне. Однажды ты даже увез ее с собой в Норвегию без моего ведома, отчего я сильно разозлилась. И так, мы пробыли вместе ровно пять лет, после чего развелись. Дочь осталась со мной, а ты покинул Копенгаген. Ты поддерживал связь только с Йорунн, перечислял ей деньги, отправлял всякие подарки на день рождение. Я не была против, я не имела права запрещать тебе общаться с ней. Но знаешь, после твоего ухода внутри меня поселилась всепоглощающая пустота. Что же было между нами, Йозеф? Неужели, простая привычка? Я не могу найти ответа на этот вопрос до сих пор. Совсем недавно ты снова объявился на пороге нашего дома. Я еще не знаю, какие скелеты ты так старательно прячешь в своем шкафу и от кого убегаешь.

МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мы с дочерью тебя ждем) Как видишь, я мало, что написала о характере/биографии Йозефа, даю тебе простор для фантазии. Как придешь, мы все вместе обсудим. Как вариант для внешности могу еще предложить Nikolaj Coster-Waldau.

0

4

Я ТАК ДАВНО ЖДУ ТЕБЯ, ДРУГ

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lft707mCCG1qdilg6o1_500.gifJamie Bell

Имя и фамилия: на твой вкус
Профессия: любая
Ориентация: гетеро

Я ДА ТЫ, ТЫ ДА Я

Я все долго думала, что же тут написать, но потом пришла к выводу, что смысла прописывать персонажа за другого игрока нет. Вот ты приходишь ко мне, а потом говоришь, что вдруг тебе не удастся показать то, что я хочу. Но я очень люблю сомневаться в своих идеях, коих тысячи, и я в конечном итоге не знаю, каким ты будешь. А придумывать что-то нарочно, выстраивая никому не нужные рамки, я не хочу. Но я точно знаю, что ты:
● живёшь все в той же Христиании, где и я;
● вероятнее всего, употребляешь, ну а как же, у нас марихуана продается на главной улице;
● ты можешь быть не чист на руку или заниматься чем-то нехорошим, будь немного плохишом, слишком правильные люди - это скучно;
● но ты, конечно, не без доброты, иначе мы бы никогда не подружились;
● и ты мой друг. Самый лучший из возможных.

МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

А теперь внимание: да, я ищу просто дружбу с парнем. Причем такую очень крепкую дружбу, из разряда той, которой не бывает. Можно сказать, ищу брата, который мне не брат по крови. Ты можешь обсуждать со мной любые вещи, любые темы, даже если их обычно не обсуждают с девчонками. Хотя я никогда не заменю тебе твоего лучшего друга (тут сам придумаешь себе бро), но это и естественно, я же девочка. Мы будем проводить вечера вместе, и вдвоем (или втроем), и в шумной компании, зови еще друзей, пусть все приходят. Пусть будут и мирные странные вечера, и невозможные угары, мы веселые люди, мы любим нестандартно мыслить и делать неожиданные вещи. А если с одним из нас что-то случится, другой будет места себе не находить и искать до последнего любой выход. И я не хочу заглядывать в будущее и делать прогнозы, сколько протянет наша дружба, пока не скатится все к тому же, к чему все сводится у мужчины и женщины. Пусть все будет так, как сложится.
П.С.
Для справки, я пишу посты средней величины от первого лица и с большой буквы.
Будет здорово, если и ты так же.

0

5

Я ТАК ДАВНО ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ МЛАДШИЙ БРАТ

http://s3.uploads.ru/t/oJCuL.gif
Сhristian Еriksen

Имя и фамилия: Йеспер Тейс Кайзер (Первое имя изменяемо, но обязательно датское)
Профессия: астроном (астрофизик или космохимик)
Ориентация: любая

Я ДА ТЫ, ТЫ ДА Я

Опишу самое главное:
1.Родился в Скагене. Обожаешь туда ездить и сидеть на пляже перед слиянием двух морей;
2.Как и я урчишь как кот на звуке "р". Но со звуком "г" полный порядок;
3.Мечтатель. Часто находишься где-то в своих мыслях;
4.В большинстве своем ведешь ночной образ жизни;
5.Такая же как и у меня страсть к небу и полетам;
6.Главная моя поддержка. Когда я получил травму, именно ты постоянно приходил ко мне с большим атласом звездного неба, читая различные статьи оттуда;
7.Маленький гений. Тебе нужно всего лишь дважды прочитать текст чтобы его запомнить. Поэтому школу и университет закончил с отличием;
8.Ленив. Особенно когда дело касается уборки. Часто за это получаешь от меня нежные пинки;
9.Не особо общественный парень. Больше четырех людей за раз не переносишь;
10.В отличие от меня предпочитаешь чай.

МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Очень важный для меня персонаж. Буду рад твоему появлению. Окружу братской заботой, И всегда буду на твоей стороне.

0

6

Я ТАК ДАВНО ЖДУ ТЕБЯ, НЕЗНАКОМКА

http://38.media.tumblr.com/b908d5d47c3385b2adee9ba862c06edd/tumblr_mu5onnsaKc1spmczno5_250.gifAnnabelle Wallis как вариант

Имя и фамилия:
Прекрасная Незнакомка.
Профессия:
Владелица кондитерского магазина.
Ориентация:
Гетеро.

Я ДА ТЫ, ТЫ ДА Я

Эта волшебная и совершенно очаровательная история началась несколько месяцев назад, когда Эрик брел по улице и наткнулся на небольшой и уютный магазинчик сладостей, которого, он был готов поклясться, еще день назад на этом месте не было.
Незнакомка продавала собственноручно испеченные тортики, свежайшие кексики, всевозможные пирожные, яркие леденцы, засахаренные фрукты и еще множество различных вкусностей. Кого-то Незнакомка просто угощала и совершенно для каждого находила слова утешения.
Она сразу ему понравилась, хотя в ту их самую первую встречу он был на удивление грустен и в плохом настроении.

Иногда она напевает неизвестный мотив. Голос у Нее приятный и ласковый. Она особенно нежна, когда кто-то печалится. Но Эрик никак не может понять, откуда у нее этот акцент.
О ней практически ничего неизвестно, она всегда уходит от прямого ответа. Откуда она появилась, куда она исчезает? Эрик втайне несколько раз безуспешно пытался проследить за Незнакомкой. Он тревожится: что, если однажды двери магазинчика окажутся крепко-накрепко запертыми на тяжелый висячий замок?       
Он говорит, что обожает шоколадное печенье, но на самом деле просто стесняется признаться чудесной Незнакомке в своей влюбленности. Вдруг его чувство безответно? И какие тайны скрывает эта загадочная девушка?

МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я не хочу знать о вашем персонаже никаких подробностей. Пусть у нее будет только имя. Или даже несколько имен.
Я определенно точно не хочу, чтобы история вашего персонажа была чересчур драматичной. Никаких печальных смертей и прочих потрясений. Пусть ваши тайны будут волшебными и невинными.
Я не ищу неземную_воздушную, я ищу грамотную и адекватную) Возраст 21+. Вдохновиться можно, к примеру, книгой или фильмом «Шоколад».
Мой персонаж – романтик, который переживает крушение собственных идеалов и оказывается вовлеченным в нечестную игру. Пусть встречи с Незнакомкой будут для него отдохновением. Пусть она будет настолько прекрасной, что иногда он будет сомневаться в реальности происходящего. Быть может, однажды она действительно исчезнет, оставив после себя лишь воспоминание.

0

7

ЖДУ ТЕБЯ, МОЛЧАЛИВЫЙ СОСЕД

https://38.media.tumblr.com/1a5cff55b90e78e459426bd83ff28f00/tumblr_n64jw0Ca7t1qhzcuxo4_250.gifVincent Cassel

Имя и фамилия: Nicolas Esme.
Профессия: [детектив в отставке] – хреновый отец, запойник.
Ориентация: гетеро.

Я ДА ТЫ, ТЫ ДА Я

→ характер;
Двойственная натура. С одной стороны, Эсме - терпеливый, склонный обуздывать свой темперамент, что позволяет ему избежать конфликтов на почве эмоциональной невоздержанности. Однако, по природе своей он страстен, и является человеком увлекающимся, склонным потакать своим слабостям при случае. С другой стороны, Николя несдержанный, заносчивый, откровенно неприятный тип от которого не следует ожидать ничего хорошего. Отсутствие нормы морали, нескрываемая агрессия, развязное поведение и море лжи - может и способно расположить человека к себе, но лишь до того, как спадет «внушение» любезности. Порой производит впечатление слегка помешенного существа. Безумие, иногда плохо скрываемое, как говорят «на лицо».

Не приемлю роспись биографии чужого персонажа, посему даю Вам полную свободу выбора. Прошу, для удобства, опираться на некоторые пункты мною приведенные ниже:

⇒ вряд ли вы когда-нибудь увидите Николя (Николас) в смокинге и с бабочкой на шее. Он не постесняется прийти на какой-нибудь кооператив отдела с одетой на голый торс кожаной курткой или жилеткой, выставляя на показ странный амулет на груди, и размахивая часами на цепочке, которые вышли из моды хренову кучу времени назад.
⇒ щетина – неотъемлемый атрибут внешнего вида.
⇒ перебивать собеседника и совать нос в чужие дела – это те качества, которыми Эсме был наделен с детства. Редко проходит мимо заварушки, будь то драка или словесная перепалка. Любит повторять одну и ту же фразу: «Пора подлить масла в огонь».
⇒ пьет, много и часто. Носит с собой маленький блокнот и карандаш – записывает или делает наброски идей, которые так часто посещают его светлую голову.
⇒ никогда не был женат, но есть сын.

МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Вольны выбирать направление развитие персонажа, прикреплять его «мертвой хваткой» к своей даме не стану. От Вас мне нужна активность, заинтересованность. Не берите Эсме, если хоть чуток сомневаетесь, на «попрет_потом_ща _во _флуде _поторчу_ недели _три» лучше не надеяться. На данном этапе, связь через гостевую ролевой.

0

8

Я ТАК ДАВНО ЖДУ ТЕБЯ, МОЯ НЕМНОГО СУМАСШЕДШАЯ ПОДРУГА

http://s2.uploads.ru/t/zEPmK.gif
Saoirse Ronan

Имя и фамилия: Gerda Bjerre | Герда Бьерре
Профессия: библиотекарь
Ориентация: гетеро

Я ДА ТЫ, ТЫ ДА Я

Биографию я полностью доверяю вам, дорогой будущий игрок, уточню лишь, что никаких наркотиков и проблем с законом у Герды нет и не было. Ну, а теперь самое интересное, приготовьтесь: характер.
   Эта девушка – лучик света. Она – улыбка, звонкий смех, веснушки и самая сладкая конфета, какую вы себе можете представить. Человека добрее, жизнерадостнее и заботливее вы вряд ли найдете. Рассеянная и задумчивая, обманчиво молчаливая (но, на самом деле, жуткая тараторка, стоит дать ей волю). Немного странная…хотя, нет, очень, ОООЧЕНЬ странная. Может, например, с каменным лицом прийти на работу в строгом черном платье-футляре, с гнездом на голове и фиолетовых колготках в горошек или отдать всю свою одежду нищим. У нее, вообще, собственное видение того, как должен одеваться человек – в зависимости от положения звезд, направления ветра и скорости прорастания семечек… Герду, в большинстве своем, любят, но, конечно же, есть и такие, кто откровенно называет ее сумасшедшей. Элла же в подруге души не чает и готова любому ее обидчику разбить нос. Пожалуй, Кьер немного опекает ее, стараясь оградить от жестокости внешнего мира, но это напрасно – хрупкая девушка довольно сильна характером, но даже ее лучшая подруга порой забывает об этом, такой наивной выглядит Герда. Она всерьез рассуждает о предсказаниях, заглядывая в вашу чашку с кофе, гремит многочисленными браслетами и настоятельно рекомендует каждому посетителю библиотеки заглянуть «воооон на ту верхнюю полку», ведь там «есть кое-что для раскрытия внутренней магии».
   Только, прошу вас, не делайте из Герды фрика. Все эти книжки про чакры, созвездия и феншуй – не больше, чем интересы, но никак не смысл жизни. Мне хочется, чтобы ее волновали и обыденные вопросы: парни, фильмы, чем платить за квартиру. Я вижу ее добросердечной, легкой, по-детски непосредственной, но при этом женственной и притягательной для противоположного пола.

МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я не буду говорить, как важен для меня этот персонаж, не буду просить вас проходить мимо, если вы не заинтересованы играть долго, не стану ставить рамки по количеству строк в посте и скорости его написания. Я все понимаю, я ведь тоже человек)) Пишите по мере возможности, и пишите так, как вам нравится. Пропадаете – на здоровье, но обязательно предупреждайте, как меня, так и партнера по игре. Лично я не кусаюсь, и ругать за долгое отсутствие не буду (за других говорить не могу). Этот персонаж, конечно же, важен для меня, но плакать без него я не стану. Это, в первую очередь, ВАШ персонаж, и ВАША возможность играть на этом замечательном форуме. От себя обещаю интересные посты и всяческую поддержку, но…если вы намереваетесь играть только со мной или по моей наводке, если не умеете вести в постах, а лишь следуете за партнером, если не считаете нужным предупреждать об отсутствии – я не буду вас жалеть и попрошу освободить роль. Герда – замечательный, яркий и очень добрый персонаж, и мне никак не улыбается, чтобы его занимала занудая размазня, постоянно ноющая, чтобы с ней поиграли. Да, я злая. Но рыжая и очень харизматичная))
   Жду легкой и приятной игры. Внешность и имя, конечно же, обсуждаемы, но Сирша – прекрасна, а имя Герда - это любовь))

Для лучшего понимания характера - это что-то типа Луны Лавгуд и Сивиллы Трелони в одном лице, но более современное и менее неадекватное))

0

9

Вы здесь » sweet honey, bitter lemons; » бумажные города » hygge sig

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно